绿洲公司再获国家纺织产品开发基地资格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-12   浏览次数:2083
0
核心提示:  近日,国家纺织产品开发中心评估组对山西绿洲纺织有限责任公司进行了基地审查和实地评估,同意该公司继续保留国家大麻产品开
   近日,国家纺织产品开发中心评估组对山西绿洲纺织有限责任公司进行了基地审查和实地评估,同意该公司继续保留国家大麻产品开发基地企业资格,为绿洲公司发展及技术进步注入活力。
 
  绿洲公司是国内唯一一家把大麻纤维加工至成品出厂的麻纺织企业,拥有大麻落麻全流程加工技术、大麻纺织工艺等多项核心技术,2001年获准成为国家大麻纺织产品开发基地。多年来,该公司借助国家纺织产品开发基地行业创新公共服务平台,以增品种、提品质、创品牌“三品战略”为重点,加强与国内大专院校和优秀纺织服装企业的合作,集合上下游企业的技术创新和时尚设计的跨界资源开展协作创新,开发出了纱线、面料、家纺、服装等创意化、潮流化、功能化的系列大麻产品,获得9项国家专利,研制出9个国家重点新产品、56种中国流行面料。为持续增强企业竞争力,该公司还将投资10.26亿元建设大麻智能化生产线,进一步完善产业链,不断做强“绿洲大麻”品牌。(太行日报)
 
 
  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:暂无
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

四川省纺织科学研究院
四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
© Copyright 2007-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号
展开
  • 手机扫一扫