中国麻纺织行业协会张家港办事处成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   浏览次数:2222
0
核心提示:  18日,中国麻纺织行业协会张家港办事处正式成立。   数据显示,张家港保税区纺织原料市场累计入驻企业近1000家,2016年完
   18日,中国麻纺织行业协会张家港办事处正式成立。
 
  数据显示,张家港保税区纺织原料市场累计入驻企业近1000家,2016年完成成交额330亿元,实现税收收入2亿元。特别是亚麻行业增长迅猛,2016年进口量达5.6万吨,占全国总进口量的40%以上,张家港已成为全国最大的亚麻进口港。为此,中国麻纺织行业协会专门在张家港设立了办事处。中国麻纺织行业协会张家港办事处主任尹继华表示,力争通过3至5年的努力,将张家港口岸的亚麻进口量提升到全国总进口量的50%以上。
 
  中国麻纺织行业协会统计数据显示,2016年,全国279家规模以上麻纺织企业主营业务收入比2015年增长5.98%,增速下降0.38个百分点。全行业累计实现利润总额比2015年下降了8.47%。业内人士预测,今年,麻纺织行业总体将逐步回稳向好。(苏州日报)
 
 
  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:暂无
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

四川省纺织科学研究院
四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
© Copyright 2007-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号
展开
  • 手机扫一扫