中国麻纺行业协会董春兴会长2017年新年致词

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-04   浏览次数:2067
0
核心提示:  2017年是我们创造梦想、重新扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕麻文化这个主题,积极培育市场,扩大行业影响力。我们也期望
   2017年是我们创造梦想、重新扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕“麻文化”这个主题,积极培育市场,扩大行业影响力。我们也期望大家能够团结一致、锐意进取、大胆创新,在“品种、品质、品牌”等方面有所突破,共创2017麻纺事业的辉煌!
 
新申寄语 
 
  2016,我们同麻协一路(一六)相随,将产品研发、流行发布、内需市场、创客创新作为企业发展的有力推手,成绩斐然。
 
  2017,我们将继续和麻协一起(一七)前行,传承再造,围绕亚麻文化、立足品种、品质、品牌,走出一条新申自己的产品专业化、品牌时尚化、创客设计化、团队合作化的企业发展之路。 
 
  麻纺行业协会
 
  2017新年致词
 
  2016年中国的麻纺织行业经历了不平凡的一年,有困难,有挫折,同时也充满了希望。 
 
  过去的一年,受到国际市场的影响,亚麻行业经历了史上最严峻的市场冲击,市场紧缩、价格低迷、原料高企,行业经受了痛苦的洗礼。但是大家没有退缩,一直在市场的风浪中努力拼搏和奋斗,在市场的夹缝中步履艰辛的走完了一年。
 
  过去的一年,苎麻行业原料出现了短缺,行业也面临市场的重新洗牌。但苎麻企业在困难的环境下顽强的生存,取得了不错的成绩。
 
  过去的一年,大麻行业亮点颇多,原料种植面积创历史新高,市场热度不断上升,参与者积极性空前高涨,成为麻纺行业新的亮点。
 
  过去的一年,黄麻、罗布麻等等行业也在探索中不断的前行,开拓者各自独具特色的市场。
 
  2017年已经到来,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。我们期待新的一年是一个转折年,虽然我们面临的国际市场环境还很恶劣,市场的低迷氛围还未散尽。但是不管市场如何变化,我们都要携起手来共同去迎接新的机遇和挑战。
 
  2017年是我们创造梦想、重新扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕“麻文化”这个主题,积极培育市场,扩大行业影响力。我们也期望大家能够团结一致、锐意进取、大胆创新,在“品种、品质、品牌”等方面有所突破,共创2017麻纺事业的辉煌!
 
  向战斗在麻纺行业一线的同仁们致敬!祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!(中国纺织网)
 
 
  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:暂无
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

四川省纺织科学研究院
四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
© Copyright 2007-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号
展开
  • 手机扫一扫