纺织面料设计师职业资格鉴定考试7月举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-28   来源:西南纺织在线   浏览次数:1868
0
核心提示:日前,从中国纺织信息中心了解到,中国纺织信息中心将开展纺织面料设计师职业资格鉴定,纺织面料设计师鉴定考试将于7月2日举行
      日前,从中国纺织信息中心了解到,中国纺织信息中心将开展纺织面料设计师职业资格鉴定,纺织面料设计师鉴定考试将于7月2日举行。
 
  据悉,此次鉴定考试涵盖纺织面料设计师职业资格的四个等级、三个专业方向,即高级纺织面料设计师(国家职业资格一级)、纺织面料设计师(国家职业资格二级)、助理纺织面料设计师(国家职业资格三级)、纺织面料设计员(国家职业资格四级)的机织物设计、针织物设计、图案设计方向。考试内容以《纺织面料设计师国家职业标准》和各级别纺织面料设计师《国家职业资格培训教程》为依据设定并命题,分为理论知识和专业能力考核两部分。
 
  “设立纺织面料设计师这一职业,对于加速培养一支具备较高专业能力的设计人员队伍,打造纺织面料的国际知名品牌,提高我国纺织行业的国际竞争力,实现从纺织大国向纺织强国跨越,都能起到重要的推动作用。”中国纺织信息中心相关负责人表示。
 
关键词: 纺织
  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:暂无
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

四川省纺织科学研究院
四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
© Copyright 2007-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号
展开
  • 手机扫一扫